C’est la fin pour GOD DETHRONED

L’année 2011 marquera la fin d’un groupe légendaire : God Dethroned. Le groupe a annoncé récemment qu’il est temps pour eux de passer à autre chose. Essentiellement, le manque d’intérêt à faire des tournées a poussé le groupe à prendre cette décision. Fondé en 1991, le groupe néerlandais a produit 10 albums. C’est toujours plate de voir un band partir, mais il faut se rendre à l’évidence : 20 ans à faire du métal, c’est énorme. Merci God Dethroned!

Discographie

  • The Christhunt (1992) (Réédité en 1998)
  • The Grand Grimoire (1997)
  • Bloody Blasphemy (1999)
  • The Ancient Ones (2000)
  • Ravenous (2001)
  • Into the Lungs of Hell (2003)
  • The Lair of the White Worm (2004)
  • The Toxic Touch (2006)
  • Passiondale (2009)
  • Under the Sign of the Iron Cross (2010)

 

There is one comment

  1. Yanick Tremblay

    Groupe sous-estimé, au moins, ils ont laissé avec eux d’excellents disques. Les deux derniers sont ce qu’ils ont fait de mieux je crois, autant au niveau musical qu’au niveau concept!

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s