J’ai bien aimé le groupe Pissing Razors

Pissing Razors est un groupe du Texas qui a duré 10 ans (1994-2004). J’ai connu ce groupe en 1998 avec leur deuxième album, Pissing Razors. J’ai vraiment accroché là-dessus – demandez à Burnbrutal. J’avais un grand besoin de métal groovy et j’adorais le son métal du Texas. Évidemment,  Pantera prenait toute la place dans cet état américain où il est permis de se promener avec un pistolet. Je crois que Pissing Razors méritait un meilleur sort. Ils n’avaient pas la même drive que la bande à Vinnie Paul mais c’était bon en simonac pareil.

Voici justement un cover de Pantera

Discographie
Psycho Punko Metal Groove (1996)
Pissing Razors (1998)
Cast Down The Plague (1999)
Fields of Disbelief (2000)
Where We Come From (2001)
Evolution (2003)

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s